学校召开4月学工、保卫工作例会
发布人:  发布时间:2024-04-11   浏览次数:10

49日下午,学校在新长校区厚德楼一楼东会议室召开4月份学工、保卫工作例会。学校党委常委、副校长庞波出席会议并讲话,党委学生工作部部长、学生工作处处长李健明主持会议。

会上,保卫处、招生就业处、团委、学生工作处负责人分别汇报了部门近期重点工作,具体部署4月份工作安排。

庞波对各相关部门近期学生工作给予了充分肯定和认可,并就做好近期的学生工作提出三点要求:一是要重视日常工作,夯实基础工作,抓牢常规工作;二是要抓好重点工作,围绕学校重点任务,提前谋划、积极作为;三是要关注重点人群,重点关注学生心理健康,细致掌握学生健康动态信息,扎实做好学生毕业前各项准备工作。

学工部、保卫部负责同志以及各二级学院学工书记参加会议。